Earn 0.1 Reward Points for Product Review
Purchase this Product and Earn 0.26 Reward Points ($0)

Skingoa – Nalssin Manyo-Hot Slimming Cream 60ml

(7 customer reviews)
  • Mohon Perhatiannya!

    Kami tekankan agar pesanan anda tidak melebihi batas USD75 (berdasarkan nilai _invoice_) untuk pengiriman internasional, yang apabila dilanggar akan menimbulkan konsekuensi sebagaimana diatur dalam Peraturan Menteri Keuangan Nomor 112/PMK.04/2018 tentang Perubahan atas Peraturan Menteri Keuangan Nomor 182/PMK.04/2016 tentang Ketentuan Impor Barang Kiriman.
  • Easy Returns

    Return policy that lets you shop at ease
  • Always Authentic

    We only sell 100% authentic products
  • Secure Shopping

    Your data is always protected

$26

Highlights

Produk ini dikirim dari luar negeri.

Pembelian produk yang dikirim dari luar negeri tidak dapat digabungkan dengan produk yang dikirim dari dalam negeri.

Silahkan lakukan pembelian secara terpisah.

Description

 

 

Additional information

brand

Skingoa

5.0/5
7 reviews
7
0
0
0
0
  1. novipienarto26

    novipienarto26

    Omgodddd falling in love sama body sliming nalssin manyo. Produknya ampuh untuk membakar lemak dengan sensasi hangat. Produk Original

  2. tristatristar

    tristatristar

    Sukak banget sih sama produk ini. Sensasi hangatnya pas. Bener bener ngebantu maksimalin bakar lemak.

  3. Ummi Khaira Nalahudin

    Ummi Khaira Nalahudin

    Gaes! Say Hi to Produk diet cream andalan akuuu🥰

    namanya Nalssin Manyo hot slimming cream made in Korea originally
    Ingredientsnya juara bgt ya ini krn ada asam askorbat, minyak jojoba, niaciamide, dan bahan2 alaminya lainnya yg calming bgt & efektif bgt utk burning fat alias pembakaran lemak 🔥

    Cara pakenya jg gampang bgt tinggal olesin aja dibagian2 tubuh yg berlemak, & agar hasilnya lbih optimal kamu bisa balutin pake plastic wrap trs lanjut dh olah raga..
    hbis olahraga bersihkan sisa cream pake air hangat dan olesin diet creamnya🤗
    Krn diet cream ini akan lbih sgt2 efektif burning fatnya kalo dipake pas olah raga gaess🤩

    Yang mau beli wajib check out di https://www.unnispick.com biar dpt produk yg bnr2 ori yess💃
    happy burning fat!
    @unnis_pick
    #skingoa
    #dietcream
    #slimmingcream
    #cellulitecream
    #bodyslimming
    #dietproduct
    #bodycream
    #dailydiet
    #unnispick
    #kbeauty

  4. amabel.odelia01

    amabel.odelia01

    Suka banget sama slim cream ini, bener bener berasa banget sampe ke dalam kulit. Cocok buat kalian yang mau diet, pakai ini jadi tambah maksimal dietnya

  5. maudypermata

    maudypermata

    Recommended buat kalian yang mau bakar lemak😍 Cream ini mudah meresap, aku lapis plastic manset supaya cream nya bekerja efektif, rasanya hangat. Pokoknya setiap olahraga wajib banget sih pakai Nalssin Manyeo

  6. Vie Triya

    Vie Triya

    Suka banget sama cream body slimming nalssin manyo ini cepat banget merata dan meresap ke kulit. Jadi ada sensasi hangat nya setelah di aplikasikan dari sensasi hangat itu yang mampu membakar lemak dan efektif banget aku suka merasakan perubahan nya benar-benar bekerja sekali dalam pembakaran lemak.

  7. Dissa Anesty

    Dissa Anesty

    I really love this product karena kerasa banget bisa bantu ngebakar lemak lemak bandel di badan aku, sensasi angetnya berasa. Dan aku olesinnya biasanya ke bagian perut, paha dan bagian lengan dalam terus dipakein manset, kalo gamau kena baju bisa dibalut pake plastic wrap.

    Kandungan : asam askorbat, minyak jojoba, ekstrak bunga camellia, niacinamide & bahan natural lainnya.

Add Your Review

Vendor Information

  • Vendor: Unni
  • Address:
  • No ratings found yet!