Earn 0.1 Reward Points for Product Review
Purchase this Product and Earn 0.24 Reward Points ($0)

O2 MATE – After Sunshine Cooling Spray 100ml

(7 customer reviews)
  • Mohon Perhatiannya!

    Kami tekankan agar pesanan anda tidak melebihi batas USD75 (berdasarkan nilai _invoice_) untuk pengiriman internasional, yang apabila dilanggar akan menimbulkan konsekuensi sebagaimana diatur dalam Peraturan Menteri Keuangan Nomor 112/PMK.04/2018 tentang Perubahan atas Peraturan Menteri Keuangan Nomor 182/PMK.04/2016 tentang Ketentuan Impor Barang Kiriman.
  • Easy Returns

    Return policy that lets you shop at ease
  • Always Authentic

    We only sell 100% authentic products
  • Secure Shopping

    Your data is always protected

$24

Description

4.9/5
7 reviews
6
1
0
0
0
  1. 12_FebiolaAurelRachman

    12_FebiolaAurelRachman

    sukak banget sama After sunshine O2mate yang menjaga kulit wajah aku dan tubuh aku lebih sejuk setelah terkena paparan sinar matahari dan mencegah iritasi di wajah dan kulit tubuh aku pokoknya ini favorit aku sukak banget!!!

  2. santiyah1206

    santiyah1206

    Beli karena memang butuh banget untuk meredakan iritasi di wajah, tak ku kira ternyata bagus banget untuk kulit yang lagi iritasi, rutin aku pakai setelah beberapa hari iritasi di sela hidung jadi membaik, ini produk rekomn banget deh

  3. yohanitasw4

    yohanitasw4

    Pengiriman termasuk cepat, travel size cocok buat kulit sensitif ringan banget saat d pakai

  4. arisnatimaulidania123

    arisnatimaulidania123

    Suka banget karena produk ini punya 2 fungsi, bisa dipake dimuka dan dibadan. Worth it banget deh pokoknya

  5. erikawulandari.102

    erikawulandari.102

    Kemarin full kerja dilapangan wajah aku langsung merah dan iritasi, setelah sampai rumah langsung aku pakai after sunshine dari unnis langsung segar banget wajah aku. Emang dah produk unnis engga ada yang gagal. Makasih unnis😍

  6. Agnia Gina

    Agnia Gina

    Produk unnis mah gakk usah di tanya, udah pasti bagus bagus bannget yg ini juga bermanfaat bannget buat muka dan tangan aku klo abis panas panasan kmrahan dan iritasi akibat pemakaian masker juga membaik , udah pake bbrapa produk nya dan selalu suka , next mau coba produk lain nya juga ah , huhu terimakasih unnis

  7. destydwileksono

    destydwileksono

    Suka banget sumpah..apalg make abis sharian keluar rumah..langsung seger banget..skincare dari korea dari unnispick tuh bener2 oke2 banget..

Add Your Review

Vendor Information

  • Vendor: Unni
  • Address:
  • No ratings found yet!