Earn 0.1 Reward Points for Product Review
Purchase this Product and Earn 0.16 Reward Points ($0)

UGUYS V|0 Motion Freeze Wax

(1 customer review)
  • Mohon Perhatiannya!

    Kami tekankan agar pesanan anda tidak melebihi batas USD75 (berdasarkan nilai _invoice_) untuk pengiriman internasional, yang apabila dilanggar akan menimbulkan konsekuensi sebagaimana diatur dalam Peraturan Menteri Keuangan Nomor 112/PMK.04/2018 tentang Perubahan atas Peraturan Menteri Keuangan Nomor 182/PMK.04/2016 tentang Ketentuan Impor Barang Kiriman.
  • Easy Returns

    Return policy that lets you shop at ease
  • Always Authentic

    We only sell 100% authentic products
  • Secure Shopping

    Your data is always protected

$16

Highlights

    • Soft handling, hard styling
  • NO Sticky, NO Hardness,  OK Light adhesion
  • Easy wash, Healthy scalp & hair completion

Description

Motion Freeze Wax merupakan wax hair styling (seperti pomade) yang memiliki staying power yang kuat, sehingga rambut tetap rapi seharian!

Additional information

Weight 1 kg
Dimensions 10 × 10 × 10 cm
3.0/5
1 reviews
0
0
1
0
0
  1. hilalafandi88 (verified owner)

    hilalafandi88 Verified Buyer

    🎮𝐔𝐆𝐮𝐲𝐳 𝐕0 𝐌𝐨𝐭𝐢𝐨𝐧 𝐅𝐫𝐞𝐞𝐳𝐞 𝐖𝐚𝐱🎮

    Dia ini super hard tapi dari segi teksturnya gak yg pekat hard masih bisa lari-larian cream nya. Warna creamnya putih susu.

    Packaging simple tapi manly banget, warna dasarnya putih dope dengan motif hitam. Luv this😍

    Aromanya wangi manis manis manly? Pokoknya manis tapi gak girly gitu piye ya🤣 enak aja sih aromanya gak nyengat malah bawaannya pengen di endus terus aromanya💕

    Pertama kali pakek langsung rambutku rontok, rontoknya banyak pulak😵 ini juga salah satu alesan kenapa aku gak suka pakek wax soalnya malah bikin rambutku rontok, gak cuma wax produk ini aja sih. Jadi kerontokan ini gak sepenuhnya salah produk ini tapi emang rambutku yg gak terbiasa pakek wax.

    Creamnya cepet banget membuat rambut langsung kaku, creamnya lengket kalo kena kulit, ngilanginnya harus dibilas pakek air dulu. Trus cream nya gak bikin belepotan ditangan karena langsung kering tapi masih ada rasa lengket.

    Dikemasannya ditulis Super Hard tapi kalo rambutnya diatur model-model lain masih bisa k meskipun cream nya udah kering. Jadi masih bisa ditoleransi oleh rambutku, gak yang kaku bangetlah rambutnya.
    Gak terlalu beda dari wax lain dia bikin rambut stay cool ditempatnya gak awut-awutan. Cuma bedanya dia gak kaku banget aja💕
    Ini kalo kena keringet juga bakal lengket seperti biasa. Kayak luntur trus lepek😵

    Pangkal rambutku pas abis dipakekin ini trus diremes-remes rasanya kayak pegangin jajanan rambut nenek🤣 tahu kan ya🤣

    Saya sebenernya gak terlalu suka pakek wax, minyak rambut dan sejenisnya. Kalo pakek minyak rambut kadang lengket aja klo dipakek.in helm trus kena jidat jadi mengkilat🤣 kalo wax jadi rasanya kayak lepek aja rambutnya😩 pakek vitamin rambutpun cuma buat treatment dirumah.
    Tapi kan ya wax/pomate/minyak rambut itu jadi kebutuhan penting cowok kalo buat kerja, atau acara penting agar penampilan rambut lebih terlihat klimis, trus enak aja dilihat😆 eh gak juga sih sekarang meskipun gak ke acara penting banyak juga yg pakek wax/pomate/minyak rambut. Serah kalian lah ya, suka suka kalian, karena menjadi rapi adalah salah satu menghargai diri sendiri dan juga menghargai sekitar kalian.

    #afandiary

Add Your Review

Vendor Information

  • Vendor: Risya Srw
  • Address:
  • No ratings found yet!