Earn 0.1 Reward Points for Product Review
Purchase this Product and Earn 0.24 Reward Points ($0)

I’M NOT A BABY – Kids Face & Body Lotion with Goat Milk 300ml

(17 customer reviews)
  • Mohon Perhatiannya!

    Kami tekankan agar pesanan anda tidak melebihi batas USD75 (berdasarkan nilai _invoice_) untuk pengiriman internasional, yang apabila dilanggar akan menimbulkan konsekuensi sebagaimana diatur dalam Peraturan Menteri Keuangan Nomor 112/PMK.04/2018 tentang Perubahan atas Peraturan Menteri Keuangan Nomor 182/PMK.04/2016 tentang Ketentuan Impor Barang Kiriman.
  • Easy Returns

    Return policy that lets you shop at ease
  • Always Authentic

    We only sell 100% authentic products
  • Secure Shopping

    Your data is always protected

$24

Highlights

Produk ini dikirim dari luar negeri.

Pembelian produk yang dikirim dari luar negeri tidak dapat digabungkan dengan produk yang dikirim dari dalam negeri.

Silahkan lakukan pembelian secara terpisah.

Description

Additional information

brand

I’M NOT A BABY

5.0/5
17 reviews
17
0
0
0
0
  1. syahna.apr

    syahna.apr

    Body lotion ini bikin kulit anakku lembut lembab halus jd gak kering. 🥰

  2. shasya.shena

    shasya.shena

    Suka banget sama lotionnya, gak lengket saat dipakai dan kulit anakku jadi lebih halus gak kering lagii 😍

  3. lennywiliany89

    lennywiliany89

    Setelah body wash ini body lotion juga pengaruh banget buat kulit anakku makin moist dan lembut ❤️❤️❤️

  4. rhiedha19

    rhiedha19

    Pertama dicoba ke tangan anakku wangi dan lembut banget, suka banget pokoknya Ama produk ini

  5. danikcandikasukhi

    danikcandikasukhi

    Ini dia yang aku cari produk anak2 yang super lembut, & buat lembab. Jadi gak cuci muka pake sabun lagi deh 🥰

  6. ameliatriani.lp3i

    ameliatriani.lp3i

    Lotionnya halus banget, ngga lengket. Dan bikin kulit jadi lembab

  7. ekaanuristiqomah

    ekaanuristiqomah

    Suka banget , karna busanya lembut dan tidak pedih dimata 😍

  8. lilisbadriyah48

    lilisbadriyah48

    Lotion untuk wajah dan badan ini beneran bagus banget, bisa ngelindungin anak klo lg main diluar rumah dan nyaman dipakenya ga lengket, suka banget pokoknya 😍

  9. arsyideandra

    arsyideandra

    Kulit anakku jadi makin lembut dan wanginya nempel, recommended banget buat digunakan anak2

  10. oktavia saraswati

    oktavia saraswati

    Nah ini pelengkap yang cakep,kulit makin halus lembut Krn pemakaian handbody &face lotion ini. Bikin kulit anakku berkilau gitu

Add Your Review

Vendor Information

  • Vendor: Unni
  • Address:
  • No ratings found yet!