Earn 0.1 Reward Points for Product Review
Purchase this Product and Earn 0.06 Reward Points ($0)

GINGER6 – Hand cream 60ml

(10 customer reviews)
  • Mohon Perhatiannya!

    Kami tekankan agar pesanan anda tidak melebihi batas USD75 (berdasarkan nilai _invoice_) untuk pengiriman internasional, yang apabila dilanggar akan menimbulkan konsekuensi sebagaimana diatur dalam Peraturan Menteri Keuangan Nomor 112/PMK.04/2018 tentang Perubahan atas Peraturan Menteri Keuangan Nomor 182/PMK.04/2016 tentang Ketentuan Impor Barang Kiriman.
  • Easy Returns

    Return policy that lets you shop at ease
  • Always Authentic

    We only sell 100% authentic products
  • Secure Shopping

    Your data is always protected

$6

Highlights

Produk ini dikirim dari luar negeri.

Pembelian produk yang dikirim dari luar negeri tidak dapat digabungkan dengan produk yang dikirim dari dalam negeri.

Silahkan lakukan pembelian secara terpisah.

Description

Additional information

brand

GINGER6

4.9/5
10 reviews
9
1
0
0
0
  1. uala.ulfa

    uala.ulfa

    Seneng banget nemu produk hand cream yang gak lengket saat dipakai, melembabkan dan gak bikin tangan aku kering, pokoknya recomended produk hand cream.

  2. Agnes Natassya

    Agnes Natassya

    aku suka bgt sama product ini wanginya calming parahhhhhh

  3. Tyas Pratiwi Eka Sari

    Tyas Pratiwi Eka Sari

    Tangan aku tuh termasuk jenis kulit yang kering dan pas tau hand cream dari ginger 6 ini langsung aku beli dan pas dipakai bener bener jadi lembab banget ditambah dapat mencerahkan juga suka banget deh aku sama handcream ini

  4. tasyadinika19

    tasyadinika19

    ini jadi favorit aku hand creamnya bikin kulit lembab haluss cerah cocok buat kulit sensitif seperti tangan aku ini

  5. megantariganis

    megantariganis

    Buat yang kulit tangannya kering harus banget coba ini sih . Aku udah pake tangan aku jadi lembab terus udah gitu wanginya enak banget ,menghaluskan kulit jadi gamalu nih kalau salaman ❤️

  6. arisnatimaulidania123

    arisnatimaulidania123

    Handcreamnya berfungsi melembabkan mencerahkan kulit tangan .Tidak lenget dan cocok buat kulit sensitif kaya aku. Dan ini tuh wangi banget

  7. octaviandinibelaptw

    octaviandinibelaptw

    Aku suka banget sm wanginya dan packaging nya bisa dibawa kemana mana, ga lengket juga di kulit

  8. yuliayanikartikasari

    yuliayanikartikasari

    Hand creamnya lembut,tidak lengkat dan wanginya aku suka berasa seperti dikorea. Bagus bgd

  9. Vie Triya

    Vie Triya

    Suka banget Cream tangan yang melembabkan tapi juga bisa membuat mencerahkan dan menyegarkan kulit tangan. Cream nya cepat meresap

  10. ikaastriekartika

    ikaastriekartika

    Lembab banget rasanya tangan, dan gak lengket sama sekali. Cocok deh untuk kulit yang sensitif. Wangi nya udah fresh banget.

Add Your Review

Vendor Information

  • Vendor: Unni
  • Address:
  • No ratings found yet!