Earn 0.1 Reward Points for Product Review
Purchase this Product and Earn 0.2 Reward Points ($0)

GINGER6 – Energizing PEPTI Cream 50ml

(12 customer reviews)
  • Mohon Perhatiannya!

    Kami tekankan agar pesanan anda tidak melebihi batas USD75 (berdasarkan nilai _invoice_) untuk pengiriman internasional, yang apabila dilanggar akan menimbulkan konsekuensi sebagaimana diatur dalam Peraturan Menteri Keuangan Nomor 112/PMK.04/2018 tentang Perubahan atas Peraturan Menteri Keuangan Nomor 182/PMK.04/2016 tentang Ketentuan Impor Barang Kiriman.
  • Easy Returns

    Return policy that lets you shop at ease
  • Always Authentic

    We only sell 100% authentic products
  • Secure Shopping

    Your data is always protected

$20

Highlights

Produk ini dikirim dari luar negeri.

Pembelian produk yang dikirim dari luar negeri tidak dapat digabungkan dengan produk yang dikirim dari dalam negeri.

Silahkan lakukan pembelian secara terpisah.

Categories: , ,

Description

Additional information

brand

GINGER6

4.8/5
12 reviews
9
2
0
0
0
  1. uala.ulfa

    uala.ulfa

    Ini produk bagus banget bikin muka ku auto glowing, cocok banget buat kulit muka ku yg kering. Teksturnya juga ringan dan cepat meresap.

  2. yasyifan

    yasyifan

    Suka banget sama teksturnya enak dan bener ngelembabin

  3. Agnes Natassya

    Agnes Natassya

    suka banget jujur setiap abis pake ini, paginya muka kenyel gitu aaaa love

  4. Tyas Pratiwi Eka Sari

    Tyas Pratiwi Eka Sari

    Suka banget pakai energizing pepti cream dari ginger 6 ini karna bisa memberikan elastisitas pada kulit dan cocok banget buat kulit ku yang kering

  5. tasyadinika19

    tasyadinika19

    benerbener bagus banget buat kulit kusam seaperti wajah kayak aku gini coock banget creamnya the best

  6. megantariganis

    megantariganis

    Sukaaa banget sama cream PEPTI ini bikin kulit aku lebih kenyal dan elastis . Tekstur nya juga ga lengket bikin wajah lembab dan halus

  7. arisnatimaulidania123

    arisnatimaulidania123

    Cream ini bisa memberikan efek elastis pada kulit dan menjaga kelembaban kulit agar tidak kering dan kusam

  8. octaviandinibelaptw

    octaviandinibelaptw

    Dijamin ketagihan pake produk ini karna dri bahan bahan alami gaada efek sampingnya… Krimnya juga ga lengket di wajah

  9. octaviandinibelaptw

    octaviandinibelaptw

    Aku suka banget sama krim nya, tekstur nya ga lengket di wajah, dan bikin glowing juga ❤️

  10. yuliayanikartikasari

    yuliayanikartikasari

    Aku baru memakai seminggu asli bagus bgd langsung terlihat wajahku lebih cerah.

Add Your Review

Vendor Information

  • Vendor: Unni
  • Address:
  • No ratings found yet!