Earn 0.1 Reward Points for Product Review
Purchase this Product and Earn 0.24 Reward Points ($0)

GENIE THE BOTTLE – All Day Hydrating Mask

(19 customer reviews)
  • Mohon Perhatiannya!

    Kami tekankan agar pesanan anda tidak melebihi batas USD75 (berdasarkan nilai _invoice_) untuk pengiriman internasional, yang apabila dilanggar akan menimbulkan konsekuensi sebagaimana diatur dalam Peraturan Menteri Keuangan Nomor 112/PMK.04/2018 tentang Perubahan atas Peraturan Menteri Keuangan Nomor 182/PMK.04/2016 tentang Ketentuan Impor Barang Kiriman.
  • Easy Returns

    Return policy that lets you shop at ease
  • Always Authentic

    We only sell 100% authentic products
  • Secure Shopping

    Your data is always protected

$24

Categories: ,

Description

Additional information

brand

GENIE THE BOTTLE

5.0/5
19 reviews
18
0
0
0
0
  1. oktavia saraswati

    oktavia saraswati

    Ini hydrating mask favorit deh,dengan essence yang melimpah serta ada sensasi dingin gitu jadi bikin wajah segar

  2. Meliana Ng

    Meliana Ng

    Sukak bgt krn simple dan bs dipakai sehari2 utk nutrisi kulitku spy gak kering

  3. effi octavianti

    effi octavianti

    Suka banget sama produk ini, selain bentuknya yang lucu manfaatnya bener” aku rasain bgt…jadi lebih fresh setelah pakai All day Hydrating Mask ini

  4. dhien.indah

    dhien.indah

    Klo abis pakai masker aku suka pakai mask ini bikin kulit aku jadi adem dan mask nya aman utk kulit sensitif kayak aku

  5. ayamelinda93

    ayamelinda93

    All day hydrating mask kecintaanku banget, memberi efek menangkan kulit kalo kemerahan terkena sinar matahari dan menutrisi kulit ku karna kaya akan vitamin banget

  6. Yoan Prastiwigaishan

    Yoan Prastiwigaishan

    Bagus bgt jadi kulit aku lembab halus dan bener bener bersihin bekas makeup diwajahku dengan sempurna tp ga bikin kulit kering Thebest

  7. mela Wulans

    mela Wulans

    Suka banget sama sheet mask ini bener-bener bikin wajah glowing banget setelahnya

  8. priscillamery13

    priscillamery13

    Produk ini membuat kulit lebih lembab, meringankan iritasi juga karena hawa panas, sangat cocok untuk kulit yang gampang merah, produk ini juga praktis bisa dipakai dimanapun dan kapanpun. Memiliki efek sensasi dingin juga waktu dipakai.

  9. yatioktaviaaa93

    yatioktaviaaa93

    Produk ini enak banget diapliksikan wajah ada sensasi dinginnya, dan ini bisa dipakai untuk kulit sensitif.

Add Your Review

Vendor Information

  • Vendor: Unni
  • Address:
  • No ratings found yet!