Earn 0.1 Reward Points for Product Review
Purchase this Product and Earn 0.25 Reward Points ($0)

Alonce Cleansing Sheet BOX (40 pcs)

(4 customer reviews)
  • Mohon Perhatiannya!

    Kami tekankan agar pesanan anda tidak melebihi batas USD75 (berdasarkan nilai _invoice_) untuk pengiriman internasional, yang apabila dilanggar akan menimbulkan konsekuensi sebagaimana diatur dalam Peraturan Menteri Keuangan Nomor 112/PMK.04/2018 tentang Perubahan atas Peraturan Menteri Keuangan Nomor 182/PMK.04/2016 tentang Ketentuan Impor Barang Kiriman.
  • Easy Returns

    Return policy that lets you shop at ease
  • Always Authentic

    We only sell 100% authentic products
  • Secure Shopping

    Your data is always protected

$25

Categories: , ,

Description

40pcs x 0.3gr

Cara pakai:

  1. Taruh AlOnce Cleansing Sheet di tangan dan basahi dengan sedikit air (jangan air mengalir)
  2. Gosok lembut cleansing sheet hingga berubah menjadi tekstur gel
  3. Pijat lembut ke wajah
  4. Bilas dengan air bersih

 

Al Once Cleansing Sheet ini sabun pembersih muka yang berbentuk solid seperti kapas! Saat kamu beri air sedikit, teksturnya akan berubah menjadi gel. Karena bentuknya yang sangat tipis dan unik, Al Once Cleansing Sheet sangat praktis untuk dibawa traveling!

Walaupun praktis, cleansing sheet ini juga bisa menghapus makeup loh (foundation, lipstick bahkan maskara sekalipun!). Jadi ga perlu repot-repot bawa berbagai macam cleanser. Setelah dipakai kulit kalian tetap akan terasa lembab (tidak ketarik atau kering) karena ada kandungannya yang melembabkan.

5 in 1 Makeup Remover, Deep Cleansing, Moisture Balance, Moisturizing & Easy To Carry!

 

Additional information

Weight 0.5 kg
Dimensions 5 × 5 × 5 cm
brand

Alonce

5.0/5
4 reviews
4
0
0
0
0
  1. elikabo** (store manager)

    elikabo**

    Sempet cerita beberapa hari yang lalu soal solid cleanser (sabun cuci muka tp gak cair) yg lagi hype zaman sekarang, trus nyobain deh Al Once ini. Bentuknya pads kayak kapas, kena air dan dirub ditangan langsung jadi sabun. Tenang aja, ingredientsnya natural dan udah di verified sama EWG (Enviromental Working Group). Bisa buat hapus make up juga yaa meskipun gentle formulanya. Best travel mate nowadays!

  2. Ay* (store manager)

    Ay*

    i’m reviewing their premium cleansing sheet for the face and eyes. so what exactly is it? it is described on the packet as a product that can clean your makeup completely without many steps. you might have seen from my first review of the year that i liked the mamonde oil to foam for its practicality, so i’m very excited when i received this product to try out for the same reason!

    so, this product comes in the form of a flower-shaped one-use solid cleanser packaged individually in small packets. i think this is an absolutely great product for travelling because it doesn’t take up much space. when i open up the packet, i can immediately smell the wonderful soapy scent. it smells like a bar soap i used to use that i forgot the name of. to use the product, you need to wet and melt it by rubbing until it turns into a gel-like substance. then, you can gently massage it onto your skin. i tried this out at night after going out in makeup and it definitely cleans it all! my skin doesn’t feel uncomfortable after rinsing as well, which is a good thing.

    overall, i’d recommend this for people who likes to travel or is simply too tired for multiple cleansing steps at night. it’s simple and it works according to its claims.

  3. Des** (store manager)

    Des**

    Awalnya aku kira produk ini tuh cuma second cleanser. Tapi ternyata dia ini berfungsi juga sebagai semacam cleansing cream yang kalau dibasahin jadi berbuih.⁣

    Pakainya gampang dan ringkas banget. Setelah dipakai juga nggak bikin kulit ketarik. Enak deh dipakenya. Tapi kekurangannya sih buatku, kalau make upnya terlalu heavy dia susah juga bersihin sampai bersih banget. Tapi kalau sekadar daily make up, aku cukup yakin dia bisa bersihin.⁣

    Kelebihannya tentu saja dia ringkas banget dibawa! Bentuknya sachetan pula. Gampang diselip di dalam dompet nyahaha. This is my go to cleansing sekarang. Jaminan anti tumpah deh. Cuma dia agak pricey juga huhuhu. Mungkin aku restock kalau lagi banyak rejeki.⁣ Oh iya, satu box begini isinya 40pcs ya.

  4. Dai** (store manager)

    Dai**

    Aku telah menggunakan produk ini 6x dan aku sangat puas dengan hasilnya. Kulit terasa bersih, fresh dan tetap terjaga kelembapannya, sama sekali tidak membuat kulit kering maupun berasa ketat. Itu juga tidak terasa pedih dimata sehingga sangat bagus untuk menghapus eye make up. Disarankan untuk membilas dengan air hangat, tapi aku coba dengan air biasa hasilnya juga tetap oke.
    Aku memiliki kulit sensitive dan acne prone, so far aku tidak melihat adanya reaksi negatif selama menggunakannya.

Add Your Review

Vendor Information

  • Vendor: Unni
  • Address:
  • No ratings found yet!

You may also like…