Earn 0.1 Reward Points for Product Review
Purchase this Product and Earn 0.24 Reward Points ($0)

Contently – After All! Revitalizing Shampoo 300ml (Hair Loss Shampoo)

(11 customer reviews)
  • Mohon Perhatiannya!

    Kami tekankan agar pesanan anda tidak melebihi batas USD75 (berdasarkan nilai _invoice_) untuk pengiriman internasional, yang apabila dilanggar akan menimbulkan konsekuensi sebagaimana diatur dalam Peraturan Menteri Keuangan Nomor 112/PMK.04/2018 tentang Perubahan atas Peraturan Menteri Keuangan Nomor 182/PMK.04/2016 tentang Ketentuan Impor Barang Kiriman.
  • Easy Returns

    Return policy that lets you shop at ease
  • Always Authentic

    We only sell 100% authentic products
  • Secure Shopping

    Your data is always protected

$24

Categories: , , ,

Description

Additional information

brand

Contently

4.9/5
11 reviews
7
1
0
0
0
  1. ryantisaragie

    ryantisaragie

    Jujur ada banyak hal yang membuat aku jatuh cinta banget sama produk shampoo & conditioner dari Co’ntenly California. Dari packagingnya yang unik banget, karna beda aja gitu sama produk shampoo & conditioner kebanyakkan. Untuk conditioner secara textur & aplikatornya inovatif banget jadi lebih gampang saat digunakan. Selain itu isinya juga banyak, jadi lumayan awet dipake jangka panjang. Kandungan juga banyak dan kaya manfaat. Dan sesuai dengan klaimnya kalo kedua produk ini memberikan hasil nyata buatku seperti membuat rambut lebih bersih, lebih segar, lebih lembut, harum, gak mudah kusut plus rambut rapuh & rontok juga lumayan berkurang sejauh ini.

  2. ryantisaragie

    ryantisaragie

    Jujur ada banyak hal yang membuat aku jatuh cinta banget sama produk shampoo & conditioner dari Co’ntenly California. Dimulai dari packagingnya yang unik banget, karna beda aja gitu sama produk shampoo & conditioner kebanyakkan. Khusus untuk conditioner secara textur & aplikatornya inovatif banget jadi lebih gampang saat digunakan. Selain itu isinya juga banyak, jadi lumayan awet dipake jangka panjang. Kandungan juga banyak dan kaya manfaat. Dan sesuai dengan klaimnya kalo kedua produk ini memberikan hasil nyata buatku seperti membuat rambut lebih bersih, lebih segar, lebih lembut, harum, gak mudah kusut plus rambut rapuh & rontok juga lumayan berkurang sejauh ini.

  3. fadyadwira

    fadyadwira

    Shampoo ini bikin kulit kepala rasanya bersih tapi nggak bikin terasa keset. Busanya banyak tapi lembut dan wangi, dan wanginya lengket ke rambut juga. Packagingnya juga unik, tutupnya yang jenis flip top gini bikin ga perlu takut shampoo tumpah karena busa dengan mudah nutupnya.

  4. olyviavirtuosa

    olyviavirtuosa

    I love the fresh scent so much, so calming and relaxing. There’s a cooling sensation when using this shampoo. Its gentle foam cleanses the scalp without drying it out. I’m very happy because after 2 weeks of using this shampoo, new hair grows healthy and its reduced hair loss. You must try this product. I recommended this for you because this shampoo contains many nutrients that are good for your hair. Btw, thanks a lot to Unnis for the nice and beautiful packaging!

  5. olyviavirtuosa

    olyviavirtuosa

    I love the fresh scent, so calming and relaxing. There’s a cooling sensation when using this shampoo. Its gentle foam cleanses the scalp without drying it out. I’m very happy because after 2 weeks of using this shampoo, new hair grows healthy and its reduced hair loss. You must try this product. I recommended this for you because this shampoo contains many nutrients that are good for your hair. Btw, thanks a lot to Unnis for the nice and beautiful packaging!

  6. barbieofmetal666

    barbieofmetal666

    Combo yang epic sih buat rambut rontok, walopun aku pake hijab doi tetep bikin alus dan mudah diatur yang jelas gak bikin lepek/minyakan, mungkin wanginya aja yang lumayan strong buat yang hidungnya sensian sama wewangian overall suka sih sama hasilnya di rambutku.

  7. Lusee Chin

    Lusee Chin

    Shampoo ini beneran sesuai namanya… bener-bener shampoo yang merevitalizing rambut,bener-bener meremajakan rambut karena sejak pemakaian shampoo ini, kulit kepala yang sering berminyak menjadi berkurang, jumlah rambut yang rontok pun berkurang…
    Shampoo ini juga di formulasi dengan efek yang mendinginkan kepala juga harum citrus yang menyengarkan.

    Harga pun relatif terjangkau dengan packaging yang elegan.

    Highly recommended produk ini

  8. ozkabiaardana

    ozkabiaardana

    Wanginya enak banget! Bikin rambut aku wangi seharian, terus ga bikin kulit kepala aku tambah berminyak meskipun pake kerudung seharian dan gabau apek. Yang aku suka juga dia bikin rambut aku lebih halus dan mudah untuk di sisir. Aku juga notice rontok & ketombe aku berkurang

  9. Visca Nurullita

    Visca Nurullita

    diliat dari packagingnya tuh unik banget, dikemas dalam botol plastik berwarna hitam. tekstur shampoonya gel berwarna hitam dan pas diaplikasiin ke rambut yg basah ngehasilin cukup banyak busa. aromanya itu kayak wangi citrus gitu yg menurut aku sih wanginya seger dan gak bikin pusing. shampoonya ini mengandung black barley extract, beer yeast extract dan bahan2 yg udah sertifikasi untuk ngurangin kerontokan. selain itu juga ada kandungan ekstrak air gambut yg bisa membuat rambut hitam alami. yg aku suka dari shampoonya ini setelah dibilas gak bikin rambut jd kasar, padahal belum aku pakein conditionernya. me likey!

  10. lisa sumali

    lisa sumali

    Aku suka banget sama shampoo ini!
    Aku uda cobain semingguan dan hasilnya bener2 bagus. Rambut aku jadi ga gampang lepek dan rontok dirambut aku juga jauh lebih berkurang.
    Shampoonya waktu dipakai juga enak banget dingin2 dikepala dan aroma citrusnya sangat-sangat fresh.
    Isinya juga lmyn byk 300ml dipake dikit aja juga busanya sudah byk. Easy to wash-off juga dan ga buat rambut jadi keset.
    Overall baguss sih 👍🏻👍🏻

Add Your Review

Vendor Information

  • Vendor: Unni
  • Address:
  • No ratings found yet!